Ingredientes:
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3 ovos
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Sal a gosto
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2 colheres (sopa) de manteiga derretida
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1 xícara de farinha de trigo
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250 ml de leite integral
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140 g de queijo de cabra cremoso ou outro de sua preferência
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200 g de bresaola em fatias finas
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1/2 maço de rúcula
Modo de Preparar:
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Em uma tigela grande, bata os ovos com o sal e a manteiga.
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Junte a farinha diluída no leite e misture.
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Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
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Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 centímetros de diâmetro e unte com manteiga.
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Derrame 1/4 de xícara da massa de cada vez, girando rapidamente para que as panquecas fiquem uniformes.
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Frite até começar a dourar.
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Vire e doure do outro lado.
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Empilhe as panquecas, separando-as com uma folha de papel-toalha.
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Elas podem ser feitas com antecedência, embrulhadas em filme plástico e congeladas.
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Quando for servir, deixe em temperatura ambiente por uma hora.
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Espalhe o queijo de cabra por toda a superfície das panquecas e cubra com as fatias de bresaola e as folhas de rúcula sem talo.
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Tempere com sal e enrole.
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Repita a operação até terminar os ingredientes.
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Disponha as panquecas em uma assadeira e deixe na geladeira, cobertas com filme plástico por três horas.
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Corte cada uma delas em cinco fatias diagonais e arrume com o lado mais bonito para cima.