Delícia de Chocolate e Morango

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado,
  • 4 latas de leite,
  • 4 gemas,
  • 2 latas de creme de leite,
  • 2 colheres de maizena,
  • 2 caixas de morango,
  • 500 g de barra de chocolate ao leite.

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  • Depois do creme pronto coloque numa travessa para esfriar e coloque uma caixa de morangos lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite sem soro, depois jogue por cima do creme branco reservado.
  • Coloque a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g de chocolate por cima para decorar.

Fonte: http://www.radioalianca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.