Ingredientes:
Recheio:
-
1 cenoura grande cortada em cubinhos bem pequenos
-
6 azeitonas pretas picadas
-
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
-
4 tiras de bacon cortadas em cubinhos
-
Salsinha picada
-
1 xícara de queijo ralado
Frango:
-
3 peitos de frango abertos em bifes e batidos
-
Sal
-
Alho
-
Pimenta
Molho:
-
1 lata de pomodori pelati
-
1 folha de louro
-
1 colher de sopa de alho picado
-
½ cebola picada
-
6 colheres de sopa de azeite de oliva
-
½ taça de vinho branco
-
1 copo de água
Modo de Preparar:
Recheio:
-
Em uma panela frite o bacon, junte a cenoura, as azeitonas, o presunto, o queijo ralado e a salsinha.
Frango:
-
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
-
Cubra com o recheio e enrole como rocambole, prendendo com um palito.
Molho:
-
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o vinho branco, a lata de pomodori pelati cortando os tomates com uma colher e a água. Reserve.
-
Frite cada braciola em uma frigideira ate dourar.
-
Coloque as braciolas no molho de tomate e deixe cozinhar ate estarem macias.
-
Sirva quente com purê de batata.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br