Braciola de Frango 04

Ingredientes:

 

Recheio:

  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos bem pequenos
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 4 tiras de bacon cortadas em cubinhos
  • Salsinha picada
  • 1 xícara de queijo ralado

Frango:

  • 3 peitos de frango abertos em bifes e batidos
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta

Molho:

  • 1 lata de pomodori pelati
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ taça de vinho branco
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

 

Recheio:

  • Em uma panela frite o bacon, junte a cenoura, as azeitonas, o presunto, o queijo ralado e a salsinha.

Frango:

  • Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  • Cubra com o recheio e enrole como rocambole, prendendo com um palito.

Molho:

  • Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o vinho branco, a lata de pomodori pelati cortando os tomates com uma colher e a água. Reserve.
  • Frite cada braciola em uma frigideira ate dourar.
  • Coloque as braciolas no molho de tomate e deixe cozinhar ate estarem macias.
  • Sirva quente com purê de batata.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.