Bolo Mousse de Morango 03

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
  • 1 pitada de fermento em pó

Ganache

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de morango (picado)

Mousse de Morango

  • 1/2 litro de creme de fresco (batido em ponto mole)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos (amassados com garfo)
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
  • 1 sachê de gelatina (sem sabor)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 15 minutos.
  • Junte os demais ingredientes e bata rapidamente.
  • Coloque em três assadeiras de 28cm de diâmetro untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura de 180°C.
  • Leve todos os ingredientes da ganache ao fogo em banho-maria, mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Misture o leite condensado, o creme de leite, os morangos e o licor, por último as claras batidas em ponto de neve.
  • Coloque essa mistura no creme de leite fresco batido e por último a gelatina dissolvida na.

Montagem:

  • Proceda a montagem pela ordem e leva à geladeira.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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