Ingredientes:
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3 ovos
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3 colheres (sopa) de açúcar
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
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1 pitada de fermento em pó
Ganache
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400 g de chocolate meio amargo
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1 lata de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de morango (picado)
Mousse de Morango
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1/2 litro de creme de fresco (batido em ponto mole)
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1/2 lata de creme de leite
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2 xícaras (chá) de morangos (amassados com garfo)
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4 claras
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4 colheres (sopa) de açúcar
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3 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
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1 sachê de gelatina (sem sabor)
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1/2 lata de leite condensado
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1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
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Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 15 minutos.
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Junte os demais ingredientes e bata rapidamente.
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Coloque em três assadeiras de 28cm de diâmetro untadas e enfarinhadas.
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Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura de 180°C.
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Leve todos os ingredientes da ganache ao fogo em banho-maria, mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
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Misture o leite condensado, o creme de leite, os morangos e o licor, por último as claras batidas em ponto de neve.
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Coloque essa mistura no creme de leite fresco batido e por último a gelatina dissolvida na.
Montagem:
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Proceda a montagem pela ordem e leva à geladeira.