Ingredientes:
Massa:
-
3 cenouras médias picadas
-
1 xícara de óleo de canola
-
4 ovos inteiros
-
½ xícara de adoçante tipo granular
-
½ xícara de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de FCM farinha de maracujá
-
1 colher (sopa) de fermento
Calda:
-
½ lata de leite condensado light
-
3 colheres (sopa) de achocolatado light
Modo de Preparar:
-
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar, o adoçante e os ovos.
-
Em outra vasilha coloque a farinha com a farinha de maracujá e o fermento.
-
Misture o creme que está no liquidificador as farinhas e mexa até obter uma massa homogênea.
-
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno para assar.
-
Depois de assado coloque a calda com o bolo ainda quente.
Fonte: http://pesquisar.org