Baba de Camelo 03

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 lata Leite Condensado NESTLÉ

Modo de Preparar:

  • Coloque num tacho uma lata de leite condensado, fechada, cubra-a com água e leve a cozer durante duas horas.
  • Vá acrescentando água de forma a que a lata fique sempre coberta.
  • Se utilizar panela de pressão uma hora é suficiente.
  • Separe as gemas das claras.
  • Deite as gemas num recipiente e bata-as bem até obter um creme claro com consistência de mousse.
  • Leve o recipiente ao lume em banho-maria e bata o creme durante 5 minutos.
  • Retire do banho-maria, junte-lhe o leite condensado previamente cozido e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo e adicione-as delicadamente à mistura anterior.
  • Deite a baba de camelo em taças individuais.
  • Leve ao frio até ao momento de servir. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.