Ingredientes:
Massa
-
1 quilo de carne moída
-
1 cebola
-
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 ovo
-
2 pães franceses
-
2 colheres (sopa) de farinha trigo
-
200 gramas de requeijão cremoso
-
Óleo para fritar.
-
Molho
-
½ xícara (chá) de azeite
-
4 dentes de alho
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
2 latas de molho de tomate sem pele
-
Temperos a gosto
Modo de Preparar:
Pães
-
Deixe os pães de molho em uma vasilha até amolecerem.
Massa
-
Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, salsa, cebolinha, sal, orégano (opcional) os pães espremidos (para retirar o excesso de água) e o ovo.
-
Misture com as mãos e agregue a farinha.
-
Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão.
-
Enrole como bolinho.
-
Frite em óleo quente e escorra.
-
Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
Molho
-
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
-
Junte o molho de tomate, o sal, uma pitada de açúcar (para tirara a acidez do molho) e temperos a gosto.
-
Cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
-
Reserve.
Fonte: Marlene Alves – http://rango.terra.com.br