Frango com Mandioca Gratinado

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 03 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 03 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 500g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 01 pote de requeijão
  • 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado coloque camadas de mandioca, frango e requeijão.
  •  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar o queijo ralado.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.