Ingredientes:
-
1 kg de mandioca
-
03 colheres de sopa de margarina
-
03 ovos (claras e gemas separadas)
-
2 colheres sopa de óleo
-
01 cebola picada
-
02 dentes de alho picados
-
03 tomates picados sem pele e sem sementes
-
500g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
-
Sal e pimenta a gosto
-
Salsa picada a gosto
-
01 pote de requeijão
-
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
-
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
-
Escorra e ainda quente passe no espremedor.
-
Misture a margarina e as gemas.
-
Deixe esfriar.
-
Bata as claras em neve e misture na mandioca.
-
Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
-
Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
-
Em um refratário untado coloque camadas de mandioca, frango e requeijão.
-
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar o queijo ralado.