Ingredientes:
-
600 g de peito de frango em cubos médios
-
1 lata de ervilha e milho
-
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 fatia (60 g) de bacon em cubinhos
-
1 dente de alho picado
-
½ cebola média picada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
½ colher (chá) de canela em pó
-
½ colher (chá) de páprica doce
-
½ colher (chá) de gengibre em pó
-
Pimenta a gosto
-
Sal a gosto
-
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
-
Comece temperando o frango com 2 colheres de açúcar, o sal, a pimenta, o gengibre, a páprica e a canela em pó.
-
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o bacon e deixe dourar.
-
Em seguida acrescente o frango e frite por alguns minutos.
-
Adicione o vinho, 1 xícara (chá) de água, o molho de tomate, o abacaxi, a lata de Ervilha e Milho Etti e cozinhe até o frango ficar macio aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Etti – http://www.muitomaisreceitas.com.br