Ingredientes:
-
1 peito de frango médio cortado em cubos regulares
-
Sal sachê
-
4 colheres (sopa) de shoyu
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebolas médias picadas em gomos
-
16 ervilhas tortas limpas
-
200 g de bacon picado em pedaços regulares
Modo de Preparar:
-
Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.
-
Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.
-
Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno. Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.
-
Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante.
-
Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
-
Deixe repousar dentro do forno de microondas por 5 minutos.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br