Ingredientes:
- 
200 g de pinhão cozido, cortado em fatias finas
- 
250 g de carne seca
- 
500 g de mandioca
- 
1/2 cebola ralada
- 
1 copo de requeijão
- 
½ copo de leite
- 
2 colheres (sopa) azeite
- 
2 colheres (sopa) manteiga
- 
1 colher salsa (sopa)
- 
1 colher (sopa) cebolinha picada
- 
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- 
Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
- 
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie. Reserve.
- 
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- 
Faça um purê, acrescentando leite quente e manteiga gelada.
- 
Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal.
- 
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- 
Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
- 
Em ramequins individuais, coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com um copo de requeijão.
- 
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
- 
Sirva a seguir.
Fonte: Le Foyer – http://www.cozinhadamontanha.com.br
 
							 
                    
Eita que deve ser baum esse trem…
É só combinarmos e preparar o prato