Cookie de 3 Sabores

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de açúcar mascavo
  • 250g aveia em flocos finos
  • 5 colheres [sopa], rasas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher [sobremesa] de café solúvel
  • 2 colheres [sopa] de chocolate em pó

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, a aveia, a margarina e o ovo.
  • Divida a massa em três partes.
  • Na primeira, junte o café dissolvido em 1 colher de chá de água.
  • Misture bem e reserve.
  • Na segunda, acrescente o chocolate, misture bem e reserve.
  • Deixe a terceira parte sem qualquer mistura.
  • Enrole as três massas separadamente, em filme plástico, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Numa superfície enfarinhada, faça, com cada massa, um cordão com cerca de 2 cm de diâmetro.
  • Estenda lado a lado, dois cordões e, sobre eles, estenda o terceiro.
  • Aperte delicadamente para que os três cordões fiquem unidos sem, no entanto, perderem o formato.
  • Com uma faca afiada corte os rolinhos agrupados com cerca de 3cm de espessura.
  • Distribua os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, também untado.
  • Deixe um bom espaço entre eles pois, ao assar, eles abaixam e esparramam-se, tomando o formato de cookies.
  • Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel.
  • Sirva frio.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.