Ingredientes:
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1 xícara [chá] de açúcar mascavo
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250g aveia em flocos finos
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5 colheres [sopa], rasas de margarina
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1 ovo
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1 pitada de sal
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1 colher [sobremesa] de café solúvel
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2 colheres [sopa] de chocolate em pó
Modo de Preparar:
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Misture o açúcar, a aveia, a margarina e o ovo.
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Divida a massa em três partes.
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Na primeira, junte o café dissolvido em 1 colher de chá de água.
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Misture bem e reserve.
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Na segunda, acrescente o chocolate, misture bem e reserve.
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Deixe a terceira parte sem qualquer mistura.
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Enrole as três massas separadamente, em filme plástico, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
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Numa superfície enfarinhada, faça, com cada massa, um cordão com cerca de 2 cm de diâmetro.
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Estenda lado a lado, dois cordões e, sobre eles, estenda o terceiro.
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Aperte delicadamente para que os três cordões fiquem unidos sem, no entanto, perderem o formato.
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Com uma faca afiada corte os rolinhos agrupados com cerca de 3cm de espessura.
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Distribua os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, também untado.
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Deixe um bom espaço entre eles pois, ao assar, eles abaixam e esparramam-se, tomando o formato de cookies.
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Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
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Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel.
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Sirva frio.
Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br