Ingredientes:
-
2 berinjelas pequenas
-
Fatias finas de queijo mussarela
-
2 colheres de sopa de azeite
-
2 dentes de alho
-
1 pimentão morrone
-
Sal e pimenta
Modo de Preparar:
-
Começa-se por aquecer o forno.
-
Numa tigela, mistura-se o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal.
-
Lavam-se as beringelas, limpam-se e cortam-se em rodelas com 1 cm de espessura. Regam-se com o tempero anterior.
-
Põem-se a alourar no forno durante 3 min. de cada lado.
-
Retiram-se do forno e coloca-se uma fatia de queijo mussarela sobre cada uma.
-
Decora-se com fatias de pimentão morrone e leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter.
-
Servem-se quentes.
Fonte: http://cheriebelle.multiply.com – Portugal