Berinjela Gratinada com Queijo

Ingredientes:

  • 2 berinjelas pequenas
  • Fatias finas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão morrone
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Começa-se por aquecer o forno.
  • Numa tigela, mistura-se o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal.
  • Lavam-se as beringelas, limpam-se e cortam-se em rodelas com 1 cm de espessura. Regam-se com o tempero anterior.
  • Põem-se a alourar no forno durante 3 min. de cada lado.
  • Retiram-se do forno e coloca-se uma fatia de queijo mussarela sobre cada uma.
  • Decora-se com fatias de pimentão morrone e leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter.
  • Servem-se quentes.

Fonte: http://cheriebelle.multiply.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.