Salmão com Alecrim e Limão-Siciliano

Salmão com Alecrim e Limão-SicilianoIngredientes:

  • 1 limão-siciliano cortado em fatias finas
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 2 filés de salmão sem pele
  • Sal grosso a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Forre o fundo de um refratário com a metade das rodelas de limão-siciliano, formando uma camada.
  • Ponha 2 ramos de alecrim por cima do limão.
  • Arrume os filés de salmão sobre o alecrim e o limão.
  • Polvilhe com o sal.
  • Coloque o restante do alecrim e das rodelas de limão.
  • Regue com o azeite.
  • Asse no forno preaquecido por 20 minutos, ou até conseguir cortar facilmente o salmão com um garfo.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.