Filé à Moscovita 01

Ingredientes:

  • 1 kg filé-mignon cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • ¼ copo conhaque

Outros ingredientes:

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) farinha de trigo
  • 150 g cogumelos fatiados
  • 2 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1 lata creme de leite
  • Salsa picadinha

Acompanhamento:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes levemente, tempere com sal e pimenta e frite em óleo bem quente.
  • Quando terminar, junte todos os bifes na frigideira e flambe com o conhaque.
  • Em outra frigideira, frite a cebola na manteiga, junte os cogumelos e polvilhe com farinha.
  • Adicione os tomates fervidos à parte com um pouco de água, a páprica e o creme de leite.
  • Misture, mantenha em fogo brando e prove o sal.
  • Arrume os bifes em uma travessa, espalhe parte do molho e polvilhe salsinha por cima.
  • Misture o arroz ao restante do molho, passe para outra travessa e sirva.

Fonte: http://29790.activeboard.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.