Ingredientes:
- 1 kg filé-mignon cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- ¼ copo conhaque
Outros ingredientes:
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) farinha de trigo
- 150 g cogumelos fatiados
- 2 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) páprica picante
- Sal a gosto
- 1 lata creme de leite
- Salsa picadinha
Acompanhamento:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
Modo de Preparar:
- Bata os bifes levemente, tempere com sal e pimenta e frite em óleo bem quente.
- Quando terminar, junte todos os bifes na frigideira e flambe com o conhaque.
- Em outra frigideira, frite a cebola na manteiga, junte os cogumelos e polvilhe com farinha.
- Adicione os tomates fervidos à parte com um pouco de água, a páprica e o creme de leite.
- Misture, mantenha em fogo brando e prove o sal.
- Arrume os bifes em uma travessa, espalhe parte do molho e polvilhe salsinha por cima.
- Misture o arroz ao restante do molho, passe para outra travessa e sirva.
Fonte: http://29790.activeboard.com