Salada de Peixe com Molho de Coquetel

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300 g de filé de linguado
  • ½ xícara de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de raiz-forte
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (chá) de sal de cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta a gosto
  • 4 colheres (chá) de maionese light

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, em fogo brando, dissolva o caldo de carne na água.
  • Cuidadosamente, deite o peixe na água.
  • Deixe cozinhar de 6 a min. ou até ficar cozido.
  • Escorra o peixe, desfie e coloque na geladeira.
  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
  • Na hora de servir, junte o molho ao peixe e mexa levemente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.