Ingredientes:
Recheio:
- Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto,
- Colorífico, pimenta-do-reino e sal a gosto,
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1 kg de peito de frango triturado
- 350 g de queijo mussarela
- 20 fatias de pão de fôrma
- ½ xícara de (chá) de azeite
Creme:
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo catupiry
- 4 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta-do-reino e o sal.
- Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco.
- Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme:
- Leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Montagem:
- Unte um refratário, e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio.
- A última camada deve ser de queijo.
- Por último, leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com