Codorna ao Creme

Ingredientes:

  • 1 kg de codorna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a codorna por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche.
  • Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool.
  • Coloque a mussarela.
  • Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna.
  • Acrescente o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.