Molho Branco com Curry e Maçã

Molho Branco com Curry e Maçã28Ingredientes:

  • 1 maçã gala descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a maçã como molho branco e o curry. Reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Junte o molho branco batido, o açúcar e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Ao servir, decore com alecrim.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.