- 400 g de filé de linguado (4 filés)
- 1/2 abacate sem casca cortado em gomos
- 200 g de camarão grande limpos
- 200 g de queijo coalho ralado no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 xícara de manjericão
- 140 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
- Unte um pirex com um pouco de azeite.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles.
- Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão.
- Reserve.
- Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado
- Disponha em quatro pratos com purê de legumes.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br