Ingredientes:
- 1 kg de acém bovino cortado em tiras grandes
- 1 rodela de abacaxi, sem o miolo, em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias cortadas em gomos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sache de Caldo SAZÓN® Carne
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a carne e o abacaxi, e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e o alho.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a carne e o abacaxi temperados, e frite por 20 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Nesta preparação, o abacaxi, além de conferir sabor, auxilia a amaciar a carne.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br