- 1/2 maço de espinafre (lavado e picadinho)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Temperos a gosto (pode colocar sazón, sal, alho picado)
- 1/2 pacote (pequeno) de queijo parmesão ou 50 g de mussarela picadinha
- Calabresa picadinha
- 1 cebola picadinha
- Cheiro-verde
- Óleo para fritar os bolinhos
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture os ovos, os temperos de sua preferência, o fermento, a calabresa, cebola, o cheiro-verde, o queijo e o espinafre já picado.
- Vai ficar molhadinha essa mistura, colocando devagar a farinha de trigo e mexendo, até ficar no ponto (não muito mole) o ponto certo é o de pegar os bolinhos com uma colher.
- A massa fica consistente, sem ficar dura.
- Com o auxílio dessa colher, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo, não muito quente, virando os bolinhos de vez em quando, até ficarem douradinhos e escorra em papel-toalha.