Pastel de Bacalhau Especial

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 ovos (as claras devem ser batidas em castelo)
  • 300 g de batata cozida e descascada
  • ½ kg de bacalhau
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacalhau numa tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal sair.
  • Passar a batata no espremedor ou amassar bem com um garfo, escorrer o bacalhau, retirar a pele e espinha passar no moedor de carne ou processador.
  • Colocar o bacalhau numa tigela, juntar a batata, as gemas, o azeite, salsa, misturar bem até ficar uma massa homogênea.
  • Misturar as claras em castelo e continuar a misturar ficando tudo bem misturado.
  • Temperar e levar ao congelador por 3 minutos.
  • Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.