Frango com Requeijão 04

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de pedaços de frango (peito ou coxa)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
  • Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
  • Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
  • Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
  • À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  • Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
  • Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
  • Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

Fonte: http://www.dako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.