Farofa de Amêndoas com Parmesão

Farofa de Amêndoas com ParmesãoIngredientes:

  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de amêndoas tostadas e quebradas no pilão
  • 3 galhos de salsinha picada
  • 200 g de farinha de mandioca flocada
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho na manteiga de garrafa.
  • Quando estiver levemente dourada, acrescentar as amêndoas.
  • Desligue o fogo e acrescente a farinha.
  • Misture bem.
  • Ligue o fogo para tostar a farinha.
  • Jogue sal marinho e parmesão e deixe derreter.
  • Por último, acrescente a salsinha.

Fonte: Alessandro Francês – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.