Mandioca com Talos Gratinados

Mandioca com Talos GratinadosIngredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 litro de leite;

Recheio:

  • Talos e folhas de espinafre,beterraba, couve-flor e nabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Alho, cebola picadinha e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bater a mandioca e o leite no liquidificador até formar um purê.
  • Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto. Reservar.
  • Fazer um refogado com alho, cebola e talos.
  • Colocar em um refratário metade do purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último a outra metade do purê.
  • Levar ao forno (180ºC) para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.