Bala de Gengibre

Ingredientes:

  • 2 gengibres
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Colocar todos os ingredientes na panela.
  • Levar ao fogo brando.
  • Mexa até ferver e ficar com uma cor de caramelo (ponto de bala), até desgrudar da panela, mas não deixe ficar muito escuro se não queima.
  • Depois, unte um prato com margarina, coloque a bala da panela no prato e deixe esfriar.
  • Unte as mãos com margarina e enrole.
  • Mantenha em geladeira se quiser, depois de pronta e fria.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.