Ingredientes:
- 4 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 2 xícaras [chá] de feijão cozido
- 2 cebolas picadas
- 1 pimenta-malagueta amassada com sal
- 1 colher [chá] de óleo
- Sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
- Coentro e salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos.
- Adicione a cebola e a pimenta.
- Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minutos ou até que a cebola fique transparente.
- Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão.
- Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
- Enfeite com coentro e salsa picados.
- Sirva à temperatura ambiente.
Aloo Rajma ka Salad – Batatas (chamadas “Aloo” no norte da Índia) e feijão (chamado “Rajma” no norte da Índia) combinados nesta saudável receita – Vegetariano do norte da Índia
Fonte: http://br.syvum.com