- 200 g de filé de salmão
- 1 colher (sobremesa) de azeite de ervas
- 1/2 xícara (chá) de abobrinhas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de batata em rodelas laminadas
- 1 colher (café) de endro
- 1 colher (sopa) rasa de parmesão ralado
- Manteiga clarificada (esquente a manteiga até formar uma espuma branca, depois descarte essa espuma e use a manteiga)
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Pincele com o azeite de ervas e coloque para grelhar.
- Cozinhe os legumes.
- Monte-os em camadas (como se fosse preparar uma lasanha), pincelando com a manteiga, pulverizando com o endro e finalizando com o queijo parmesão.
- Leve para assar em forno alto por dez minutos.
- No prato de servir, disponha a lasanha e, por cima, o salmão grelhado.
Fonte: http://receitas.folha.com.br