Salmão Grelhado com Lasanha de Legumes

Salmão Grelhado com Lasanha de LegumesIngredientes:

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de ervas
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinhas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de batata em rodelas laminadas
  • 1 colher (café) de endro
  • 1 colher (sopa) rasa de parmesão ralado
  • Manteiga clarificada (esquente a manteiga até formar uma espuma branca, depois descarte essa espuma e use a manteiga)
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Pincele com o azeite de ervas e coloque para grelhar.
  • Cozinhe os legumes.
  • Monte-os em camadas (como se fosse preparar uma lasanha), pincelando com a manteiga, pulverizando com o endro e finalizando com o queijo parmesão.
  • Leve para assar em forno alto por dez minutos.
  • No prato de servir, disponha a lasanha e, por cima, o salmão grelhado.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.