Ingredientes:
- 1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de mostarda
- Pimenta do reino
- 1 maço de cheiro verde
- 1 lata de creme de leite
- Sal
Modo de Preparar:
- Limpar o coelho e cortar em pedaços pelas juntas.
- Temperar com o sal, a pimenta e o suco
- de limão. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Aquecer o óleo, juntar os pedaços de
- coelho e deixar dourar por igual.
- Acrescentar a mostarda e o cheiro verde.
- Tampar a panela
- e deixar em fogo baixo por 45 minutos.
- Juntar água fervente à medida que for secando.
- Adicionar o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água.
- Mexer rapidamente sem deixar ferver. Retirar do fogo.
- Servir quente com batata palha.
Fonte: http://www.canalreceitas.com