Coelho com Mostarda 01

Ingredientes:

  • 1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • Pimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar o coelho e cortar em pedaços pelas juntas.
  • Temperar com o sal, a pimenta e o suco
  • de limão. Deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Aquecer o óleo, juntar os pedaços de
  • coelho e deixar dourar por igual.
  • Acrescentar a mostarda e o cheiro verde.
  • Tampar a panela
  • e deixar em fogo baixo por 45 minutos.
  • Juntar água fervente à medida que for secando.
  • Adicionar o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água.
  • Mexer rapidamente sem deixar ferver. Retirar do fogo.
  • Servir quente com batata palha.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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