Ingredientes:
- 6 maçãs verdes
- 250 g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 colher [chá] de fermento em pó
- 40 g de açúcar
- 2 colheres [chá] de canela em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Descasque as Maçãs, tire o miolo, corte em fatias grossas (1,5 cm cada)
- Em um prato fundo misture o açúcar e a canela.
- Misture em outro recipiente a farinha, o fermento e o leite.
- Esquente o óleo.
- Passe as fatias de maçã pela mistura de açúcar com canela
- Com o auxílio de 2 garfos, passe as fatias de maçã pela massa de farinha, e coloque-as, uma a uma, no óleo para fritar.
- Elas estarão no ponto quando estiverem douradas, dos dois lados.
- Deixe-as escorrerem em papel absorvente.
Fonte: Jean J. Pach – www.peetersplace.com.br- Holanda