Aipo Cozido

Aipo CozidoIngredientes:

  • 1 maço de aipo limpo e cortado em pedaços de 10 cm
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 240 ml de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

Modo de Preparar:

  • Arrume o aipo em uma única camada no fundo de uma frigideira grande.
  • Tempere-o com sal e pimenta.
  • Salpique com manteiga.
  • Dissolva o caldo na água quente e despeje o caldo sobre o aipo.
  • Tampe a frigideira.
  • Deixe levantar fervura em fogo médio / alto.
  • Reduza o fogo e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.