- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Bifes:
- 8 bifes de alcatra finos
- 200 g de presunto em fatias
- 1 pimentão amarelo e 1 vermelho em tiras
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Refogue o alho no azeite.
- Junte a abobrinha, a cenoura e o pimentão.
- Refogue.
- Ponha o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Ponha o manjericão e mexa.
Bifes:
- Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto.
- Por cima, adicione os legumes.
- Enrole sobre o recheio e amarre com barbante.
- Passe na farinha.
- Aqueça o azeite e frite os bifes rolês, a cebola e os pimentões até a carne dourar.
- Acrescente o caldo, o vinho e cozinhe até ficarem macios.
- Sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br