- 1/3 embalagem macarrão cabelo de anjo
- 500 g de presunto magro fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 1 embalagem de molho pronto de tomate
- 1 embalagem de requeijão cremoso
- 1 embalagem de creme de leite
- Parmesão quanto baste
- Orégano quanto baste
Modo de Preparar:
- Em água fervente deixe o macarrão cabelo de anjo cozinhar por exatos três minutos, escorra em água fria e reserve.
- Em um refratário (não muito grande para que os enroladinhos fiquem em pé um ao lado do outro sem cair) espalhe o requeijo.
- Faça os enroladinhos da seguinte maneira: uma fatia de presunto, depois uma fatia de mussarela, coloque um pouco de macarrão cabelo de anjo e enrole, corte em dois e coloque “em pé” no refratário.
- Repita até completar a receita.
- Sobre os enroladinhos distribua o molho pronto de tomate e o creme de leite sem soro, espalhe o parmesão e deixe em forno médio por aproximadamente quinze minutos.
- Ao retirar espalhe o orégano e sirva quentinho.
Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br