Enroladinho de Cabelo de Anjo

Enroladinho de Cabelo de AnjoIngredientes:

  • 1/3 embalagem macarrão cabelo de anjo
  • 500 g de presunto magro fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de molho pronto de tomate
  • 1 embalagem de requeijão cremoso
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Parmesão quanto baste
  • Orégano quanto baste

Modo de Preparar:

  • Em água fervente deixe o macarrão cabelo de anjo cozinhar por exatos três minutos, escorra em água fria e reserve.
  • Em um refratário (não muito grande para que os enroladinhos fiquem em pé um ao lado do outro sem cair) espalhe o requeijo.
  • Faça os enroladinhos da seguinte maneira: uma fatia de presunto, depois uma fatia de mussarela, coloque um pouco de macarrão cabelo de anjo e enrole, corte em dois e coloque “em pé” no refratário.
  • Repita até completar a receita.
  • Sobre os enroladinhos distribua o molho pronto de tomate e o creme de leite sem soro, espalhe o parmesão e deixe em forno médio por aproximadamente quinze minutos.
  • Ao retirar espalhe o orégano e sirva quentinho.

Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.