Salada de Alface com Tofu Marinado

Salada de Alface com Tofu MarinadoIngredientes:

  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de castanha-de-caju picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 250 g de tofu firme cortado em cubos de 1 cm
  • 8 tomates-cereja
  • 1 pé de alface-americana cortada em tiras

Modo de Preparar:

  • Bata o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal no liquidificador.
  • Numa tigela, disponha o tofu e derrame o molho sobre ele.
  • Distribua a castanha-de-caju e deixe marinar por cerca de 1 hora.
  • Numa saladeira disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofu com o molho.
  • Corte o tomate-cereja em quatro e decore a salada.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.