Mousse de Frutas Vermelhas

Mousse de Frutas VermelhasIngredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas para decorar
  • Chantilly a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  • Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
  • Na hora de servir, decore com chantilly e frutas vermelhas.

Dica: As frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.