Salada de Repolho Roxo com Maçã e Amendoim

Salada de Repolho Roxo com Maçã e AmendoimIngredientes:

  • 2 xícaras de repolho roxo (fatiado bem fino ou ralado)
  • ½ maçã
  • ½ pepino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de milho-verde cozido
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem sal

Molho:

  • Suco de ½ laranja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (café) de gengibre em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fatie o repolho bem finamente ou rale o repolho na parte mais grossa do ralo.
  • Corte a maçã e o pepino em fatias.
  • Se preferir pode usar o pepino e a maçã com casca.
  • Coloque o repolho, a maçã, a cebolinha e o pepino em uma saladeira.
  • Misture os ingredientes do molho em um recipiente e coloque na saladeira também.
  • Misture muito bem.
  • Depois que a salada estiver misturada com o molho, polvilhe o milho cozido e o amendoim por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.