Moela ao Vinagrete

Moela ao VinagreteIngredientes:

  • 1 kg de moela de frango limpa
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 tomate grandes picado
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara azeite
  • 1/2 xícara vinagre branco
  • 5 colher de shoyu
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Corte as moelas ao meio e coloque na panela de pressão com o caldo de galinha e sal por 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em um recipiente coloque o pimentão, tomate, cebola, salsinha acrescentar azeite, vinagre, shoyu e misture tudo.
  • Coloque a moela tempere com o sal e a pimenta.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.