Torta de Acelga 03

Torta de Acelga 03Ingredientes:

  • 1 pé de acelga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.
  • Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.
  • Asse em forno médio.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.