Purê Assado de Batata e Queijos

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo (levemente misturado clara e gema)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em cubinhos e leve ao fogo para cozinhar.
  • Quando estiverem bem molinhas, escorra a água e na própria panela, coloque a manteiga.
  • Com auxílio de um garfo amasse bem.
  • Depois que as batatas estiverem bem amassadinhas, misture o requeijão cremoso, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão e o ovo.
  • Misture bem todos esses ingredientes e acerte o sal, se necessário.
  • Unte bem um pirex com manteiga, coloque o purê, salpique as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e leve ao forno (250°C), por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho.
  • Sirva acompanhado carne assada, peixe frito ou frango assado ou frito.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.