Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 150 g de queijo mussarela picada
- 150 g de presunto picado
- Queijo ralado a gosto
- 1 pacote de talharim
- ½ l de leite
- Sal a gosto
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão conforme a receita da embalagem.
- Fazer o molho, derretendo a manteiga.
- Juntar a farinha e doure.
- Adicionar o leite e cozinhar, mexendo sempre.
- Quando estiver cozido, juntar as gemas e bater vigorosamente. Reservar.
- Em um refratário colocar o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto.
- Em camadas.
- Por fim, polvilhar com queijo ralado e servir.
- Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br