Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 150 g de queijo mussarela picada
  • 150 g de presunto picado
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 pacote de talharim
  • ½ l de leite
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão conforme a receita da embalagem.
  • Fazer o molho, derretendo a manteiga.
  • Juntar a farinha e doure.
  • Adicionar o leite e cozinhar, mexendo sempre.
  • Quando estiver cozido, juntar as gemas e bater vigorosamente. Reservar.
  • Em um refratário colocar o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto.
  • Em camadas.
  • Por fim, polvilhar com queijo ralado e servir.
  • Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.