Baba da Cinderela

Ingredientes:

  • 1 tablete de margarina culinária
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo Maria

Modo de Preparar:

  • Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.
  • Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
  • Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
  • Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
  • Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
  • Cuide para que a última camada seja de creme.
  • Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
  • Sirva bem gelado.

Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; podem-se acrescentar nozes picadas, nas camadas após o creme.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.