Ingredientes:
- 1 tablete de margarina culinária
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 1/2 pacotes de biscoito tipo Maria
Modo de Preparar:
- Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.
- Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
- Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
- Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
- Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
- Cuide para que a última camada seja de creme.
- Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
- Sirva bem gelado.
Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; podem-se acrescentar nozes picadas, nas camadas após o creme.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br