Sopa de Morango 02

Ingredientes:

  • 2 bandejinhas de morangos bem maduros
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 200 ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango light
  • 1 clara

Modo de Preparar:

  • Bata os morangos no liquidificador.
  • Se preferir, coe a mistura e volte a bater.
  • Adicione o suco de limão, o iogurte, o adoçante e uma colher de gelatina em pó.
  • Bata mais um pouco.
  • Coloque a mistura em taças de sobremesa (ou em pratos fundos) e reserve.
  • Bata a clara em ponto de neve misturada com a colher restante de gelatina.
  • Distribua porções desta mistura sobre as taças.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva decorado com folhas de hortelã e pedaços de morango.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.