Talharini di Noci

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharini
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícaras de queijo parmesão ralado
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picada
  • 10 nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Aquecer a manteiga ou margarina e dourar nela a cebola e o alho.
  • Juntar o purê de tomate e 2 xícaras de água.
  • Mexer bem e adicionar o presunto.
  • Temperar com o sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  • Acrescentar o amido de milho dissolvida em ½ xícaras de água, mexer bem por cerca de 3 minutos.
  • Juntar o queijo, as nozes e a cebolinha, misturar bem e tirar do fogo.
  • Cozinhar o talharini em água e sal e escorrer.
  • Colocar o macarrão numa travessa e despejar o molho por cima.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.