Arroz com Couve-de-Bruxelas

Arroz com Couve-de-BruxelasIngredientes:

  • 2 xícaras de arroz lavado de sua preferência
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 4 xícaras de água filtrada (fervendo)
  • 3 envelopes de caldo de legumes
  • 1 pacote de couve-de-bruxelas de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela Wok, colocar o azeite refogar a cebola, acrescentar o arroz e os envelopes de caldo de legumes, dar uma refogada e acrescer a água (fervendo).
  • Lavar e cortar as couves-de-bruxelas ao meio, (retire a primeiras folhas escuras), acrescer ao arroz cozinhando e misturar.
  • Quando a água estiver quase seca acrescentar o queijo parmesão e o creme de leite, misturar e apagar o fogo.
  • Deixar tampado descansando por 3 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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