Filé Thai

Filé ThaiIngredientes:

  • 600 g de alcatra sem gordura em fatias
  • Suco de 2 limões
  • 10 g de coentro
  • 10 g de manjericão
  • 10 g de salsa
  • 10 g de erva-cidreira
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de shoyu light
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Filé:

  • Coloque todas as ervas picadas no filé.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

Molho:

  • Coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé.
  • Adicione o gengibre, o shoyu e a pimenta.
  • Deixe grelhar por alguns segundos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br

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