Flan de Espinafre e Palmito

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • 4 pedaços de palmito picados
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras o amido e 1 colher (chá) de azeite.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.