Abóbora Recheada 07

Ingredientes:

  • 2 abóboras cabotiá
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Corte as abóboras na horizontal.
  • Coloque em uma panela com a água e sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire, escorra a água e deixe amornar.
  • Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
  • Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
  • Recheie com a carne refogada.
  • Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Retire e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.