Ingredientes:
- 2 abóboras cabotiá
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Corte as abóboras na horizontal.
- Coloque em uma panela com a água e sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire, escorra a água e deixe amornar.
- Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
- Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
- Recheie com a carne refogada.
- Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
- Retire e sirva.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br