Ingredientes:
- 2 l de água
- 1 colher (sobremesa) sal
- 2 abobrinhas caipiras médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva a água com o sal.
- Corte a abobrinha em cubos grandes, coloque na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra.
- Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque em um refratário pequeno.
- Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br