Pavê aos Três Cremes

Ingredientes:

  • 360 g de bolacha de maizena

Creme de chocolate:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Creme de doce de leite:

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias

Creme branco:

  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme de chocolate:

  • Colocar todos os ingredientes em uma panela.
  • Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo.
  • Reserve.

Creme de doce de leite:

  • Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada..
  • Reserve.

Creme branco:

  • Misture bem o açúcar com o creme de leite.
  • Reserve.

Montagem:

  • Cubra o fundo de uma fôrma de 30 x 20 cm com o creme de chocolate
  • Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
  • Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas.
  • Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes.
  • Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco.
  • Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maizena.
  • Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos.
  • Logo após, transferir para a geladeira.

Fonte: http://www.cyberreceitas.com.br

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